Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 18 октября 1993

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Мурманск

Все районы

Анапа

Все районы

Гуково

Все районы

Армавир

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Бийск

Все районы

Геленджик

Все районы

Ейск

Все районы

Грозный

Все районы

Сочи

Все районы

Новороссийск

Все районы

Астрахань

Все районы

Южно-Сахалинск

Все районы

Тольятти

Все районы

Курск

Все районы

Казань

Все районы

Азов

Все районы

Абинск

Все районы

Менеджер зала, шеф-повар, су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 4 месяца

Октябрь 2015Апрель 2016
7 месяцев
Траттория "Тесто-Песто"

Екатеринбург

Шеф-повар
Составление меню заведения, контроль качества выпускаемой продукции, подбор персонала/составление графика работы, работа с поставщиками, работа направленая на улучшение качества, а также развития предприятия
Февраль 2014Февраль 2015
1 год 1 месяц
Казино, отель, ресторан "ORACLE"

Екатеринбург

Метрдотель
Старт-ап, после остался работать в должности менеджера зале р-на
Сентябрь 2012Январь 2014
1 год 5 месяцев
Траттория "Тесто-Песто"

Екатеринбург

Повар гц, хц, пиццер, су-шеф
Исполнение обязанностей согласно должностной инструкции
Октябрь 2011Апрель 2012
7 месяцев
Кофейня CURANDEROS

Екатеринбург

Су-шеф,
Удачный стартапп и пол года работы су-шефом
Январь 2010Август 2011
1 год 8 месяцев
ресторан Шустоff.ka

Екатеринбург

Повар ГЦ, помощник менеджера зала
Приготовление блюд согласно ТТК. Первые два месяца учебной практики, после предложили остаться работать.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Умение находить общий язык с людьми, решать спорные и конфликтные ситуации в пользу предприятия, управление персоналом, проведение банкетов.. Управление персоналом, знание ресторанного ПО(1с, r-keeper, store house, iiko), также имеется опыт startup. Дальнейшее развитие в сфере общественного питания, карьерный рост. Считаю, что работа, прежде всего, должна доставлять удовольствие.

Среднее специальное образование

2016
Екатеринбургский торгово-экономический техникум (ЕТЭТ)
Технология продукции общественно питания, техник-технолог(заочно)
2012
Екатеринбургский торгово-экономический техникум (ЕТЭТ)
Технология продукции общественно питания, техник-технолог(очно)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Организация обслуживания в сфере ОП (менеджер)
Екатеринбургский торгово-экономический техникум (ЕТЭТ)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения