Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 11 октября 1972

Московская область, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Мурманск

Все районы

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Владивосток

Все районы

Республика Саха (Якутия)

Все районы

Самара

Все районы

Директор, управляющий FMCG

Специализации:
  • Инженер ПТО, инженер-сметчик
  • Руководитель строительного проекта

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 7 месяцев

Июнь 2015 — по настоящее время
10 лет 1 месяц
ООО "ТД Мастер Сладостей" 1,2 млрд.руб

Москва

Директор продаж/управляющий территорией
* Организация продаж на рынке ближнего и дальнего зарубежья;
* Работа с сетями всех уровней
Достижения:
- Вход и выстраивание продаж с "0" на территориях стран: Казахстана. Армении, Азербайджана, Беларуссии, Израиль, Китай.
- Вход и работа с сетями: МЕТРО, Магнит, Сауда, Денеб.
Январь 2014 — Октябрь 2015
1 год 10 месяцев
ООО "Илишмясо" 820млн.руб.

Москва

Директор
• Разработка и контроль за исполнением стратегических и тактических планов предприятия
• Оперативное управление предприятием и всеми его подразделениями
• Достижение плановых показателей по объемам продаж и маржинальной прибыли;
Бюджетирование предприятия и бюджетный контроль
• управление производством и R&D;
• управление затратами: учет и анализ с использованием современных методов (Cost-killing);
Достижения:
Увеличение ТО на 25% Снижение затрат на 12%.
Внедрение CRM.
Апрель 2012 — Январь 2014
1 год 10 месяцев
ООО Сибирский Деликатес 8,1 млрд.руб

Москва

Исполнительный директор холдинга
Многопрофильный Холдинг включает 7 направлений бизнеса
• Общее руководство (дублирующее) производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, коллективом более 800 чел.
Бюджетирование предприятия и бюджетный контроль
• Оперативное управление всеми подразделения холдинга
• Разработка мероприятий по снижению издержек
• Разработка и реализация планов и стратегии развития по всем направлениям Холдинга
• Увеличение дистрибуции продукции предприятий на домашнем рынке и в регионах
• Формирование стратегий и планов продаж по всем производственным направлениям Холдинга
• Разработка KPI и мотивации персонала
• Личное ведение переговоров с первыми лицами компаний, дистрибьюторами и дилерами
• Участия в тендерах, ярмарках, выставках
• Управление операционной деятельностью: снабжение-производство-сбыт-логистика-маркетинг
• Участие и принятие решения в отборе персонала
Достижения:
- Построена система управления предприятиями холдинга и стандартизация всех бизнес-процессов,
- Создана эффективная команда, способная достигать поставленные цели руководством,
- Увеличение продаж на 18,5%, организация устойчивой и эффективной финансовой структуры;
- Организация бесперебойной работы транспортной и складской логистики, в тяжелых условиях крайнего севера связанное с географическими, климатическими условиями (переправы, паромы, зимники, бездорожье);
- Развитие торговой сети, открытие новых 6 торговых точек (прямой розницы); 1 оптовой торговой точки, оптового склада (площадь более 1200 кв м, грузооборотом более 240 тонн);
- Вход в торговые сети: Айгуль и пр.
- Проведена реструктуризация и реорганизация предприятия, результат - уменьшения ФОТ на 3млн. руб. ежемесячно.
- Участие в социальной жизни общества -
Март 2009 — Март 2012
3 года 1 месяц
ООО Новотроицкий мясокомбинат

Москва

Коммерческий директор
В прямом подчинении более 350 чел.
Задачи:
- увеличение объема продаж, маржинальной прибыли;
- выведение бизнеса за точку безубыточности;
- выйти на ежемесячный прирост 6 %;
- создание эффективной структуры предприятия;
- формирование команды коммерческого отдела и службы логистики;
- разработать стратегию развития предприятия.
Достижения:
- Создание новой коммерческой структуры, экономия бюджета на 8%;
- Построение дистрибутивной политики продаж внутри области и за ее пределами;
- За счет структурирования компании увеличение продаж на 13,8%;
- Вхождение в четыре новых региона продаж: Москва, Казахстан, Башкортостан, Челябинск.
Декабрь 2006 — Февраль 2009
2 года 3 месяца
ОАО «Юрьев-Польский мясокомбинат»

Москва

Директор, управляющий FMCG
ОАО "Юрьев-Польский мясокомбинат", Холдинг «Ополье» (в подчинении 148 ч-к ) на территории 10 регионов ЦФО РФ (Москва, Тверь, В.Новгород, СПб, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир, Рязань, Н.Новгород)
Достижения:
* Создание новой коммерческой структуры, экономия бюджета на 15%, переход на автоматизированную систему продаж и логистики, увеличение активной клиентской базы на 11%, увеличение ТО на 7,8%, построение дистрибутивной политики продаж внутри области и за ее пределами.

Навыки

Уровни владения навыками
ООО Хейнекен Коммерческий сервис
Региональный менеджер
* Управление проектами по развитию территорий * Организация работы обособленного структурного подразделения Ярославского субрегиона ЦФО * Формирование стратегий и планов продаж/ закупок. ; * Создание эксклюзивных команд продаж Достижения: * Ежемесячное перевыполнение планов, увеличение продаж в регионе на 87%, увеличение дистрибуции на 42%, увеличение активной клиентской базы на 51%. ; * Награжден грамотами и ценными призами.
ОАО Ярпиво
* Организация продаж клуба Дистрибьюторов в регионах. ; * Обеспечение развития дистрибуции, увеличения доли рынка * Планирование, контроль и анализ показателей по продажам * Бюджетирование * Обеспечение присутствие товара на территории в соответствие со стандартами компании. ; * Управление проектами по развитию территории * Разработка тред-маркетинговой активности (локальной) ; * Мониторинг деятельности контрагентов. ; * Управление штатом - 8 супервайзеров, 47 торговых представителей, 7 операторов, всего штат - 63человекa. ; Достижения: * прирост продаж за 2005г. + 35% от плана = 1млн.дал. ; * Лидер продаж России - 2005г. ; * Награжден грамотами и ценными призами.
ООО Владимирская пивоварня
Директор по продажам
Достижения: * Увеличение продаж на 18%, дистрибьюции на 37%. ; * Внедрение проекта Van-Sall ; * Вывод новых сортов на рынок и обеспечение покрытие торговых точек по представленности новыми сортами 67% за три недели.
Ооо поком
Директор супермаркета
Организация, управление, контроль работы супермаркета.
в/ч 3007 Министерство обороны
Начальник отдела хранения склада категории А
Начальник отдела хранения (складская логистика) В/С 3007 * Организация получения, хранения и отпуска продовольствия (мясо, колбасы, масложировой продукции(холодильник 540тонн), растительного масла (хранилище 160тонн), овощей и фруктов(хранилище 800тонн) и материально-технических средств(12400 наименований МТЦ) в воинские части Московского округа ПВО и ВВС, 12областей. ; * Ведение плановой отчетности и учета, проведение проверок хранения, инвентаризаций и учета; * Организация и обеспечение эксплуатации и обслуживания зданий и оборудования, механизмов. * Организация взаимодействия с ж/д и обеспечение подвижным составом. * управление личным и прикомандированным составами в количестве до 600ч-к. ; * Разрешение конфликтных ситуаций. Достижения: * Разработка и обоснование перед руководящим составом необходимости перехода на современные типы охлаждающих систем (фреон) ; * Разработка и внедрение системы автоматизированного перекачивание и учета масел * Благодарность Главкома войсками ПВО и ВВС.
ОАО "Суздальский хлебокомбинат"
Начальник цеха
* Представление отчета о результатах работы хлебобулочного производства за отчетный период вышестоящему руководству. * Анализ результатов работы хлебобулочного производства за отчетный период. * Подготовка мер по повышению эффективности работы хлебобулочного производства. * Выявление отклонений от плана в работе хлебобулочного производства и их причин. * Контроль выполнения сотрудниками хлебобулочного производства технологий изготовления хлебобулочной продукции, регламентов и стандартов, принятых в организации. * Координация процессов хлебобулочного производства с другими структурными подразделениями организации питания. * Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов хлебобулочного производства. * Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров. * Разработка концепции и стратегии развития хлебобулочного производства организации питания, ценообразования, ассортиментной политики. * Планирование потребностей хлебобулочного производства в ресурсах. * Взаимодействие с другими цехами и структурными подразделениями организации питания. * Распределение производственных заданий между бригадами хлебобулочного производства в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров.
Мед. книжка
Управление продажами
Развитие дистрибуции
Формирование бюджета

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Мотивация персонала

Высшее образование

2012
Управление затратами
Управление предприятиемРегиональное развитиеFMCG Продажи
1993
Оптимизация бизнес-процессов
БюджетированиеРегиональное развитиеПродажи через дистрибьюторов

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2017
Стратегический менеджмент
CRM
2017
Развитие продаж
CRM
2016
Start-up project
CRM

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения