Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 65 лет, родился 18 октября 1959
Магнитогорск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Мурманск
Все районыМосква
Все районыСанкт-Петербург
Все районыСевастополь
Все районыОрел
Все районыБарнаул
Все районыПсков
Все районыБлаговещенск (Амурская область)
Все районыРостов-на-Дону
Все районыАстрахань
Все районыСаратов
Все районыЯкутск
Все районыБелгород
Все районыЮжно-Сахалинск
Все районыУлан-Удэ
Все районыСтаврополь
Все районыВолгоград
Все районыВологда
Все районыУльяновск
Все районыИркутск
Все районыХабаровск
Все районыКалининград
Все районыЧита
Все районыКалуга
Все районыКемерово
Все районыКиров (Кировская область)
Все районыКострома
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыМагнитогорск
Все районыЛипецк
Все районыМагадан
Все районыРуководитель
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 51 год 8 месяцев
Декабрь 1973 — по настоящее время
51 год 8 месяцев
ООО "ФИКСИМИР" - Арт-паб "Ми&Ля"
Екатеринбург
Генеральный директор
• Управление рестораном в т.ч. кофейни-минимаркетом (кофе-точка). Подчинение собственнику и ежемесячная отчетность.
• Разработка структуры управления, описание бизнес-процессов, внутренних положений и схем взаимодействий. Составление схемы подчиненности, разделение обязанностей, описание функционала сотрудников, подбор персонала. Оптимизация затрат компании, бюджетирование, бизнесс-планирование
• Разработка и внедрение стандартов сети. Организация обучения сотрудников, введение системы проверок «тайный гость»
• Непосредственное управление операционной и финансовой деятельностью, маркетингом, развитием компании.
• Операционная деятельность: контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартов сервиса.
• Управление продажами в ресторане и кофе-точки, обновление основного меню, ввод сезонного меню, акций и спец предложений
• Определение ассортимента, выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров.
• Постановка системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей ресторана, ценообразование. Стратегическое планирование, составление годового бюджета, контроль за его исполнением, анализ полученных данных.
• Подбор эффективной команды топ-менеджеров. Разработка эффективных зарплатных сеток и мотивационных схем, KPI.
• Разработка структуры управления, описание бизнес-процессов, внутренних положений и схем взаимодействий. Составление схемы подчиненности, разделение обязанностей, описание функционала сотрудников, подбор персонала. Оптимизация затрат компании, бюджетирование, бизнесс-планирование
• Разработка и внедрение стандартов сети. Организация обучения сотрудников, введение системы проверок «тайный гость»
• Непосредственное управление операционной и финансовой деятельностью, маркетингом, развитием компании.
• Операционная деятельность: контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартов сервиса.
• Управление продажами в ресторане и кофе-точки, обновление основного меню, ввод сезонного меню, акций и спец предложений
• Определение ассортимента, выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров.
• Постановка системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей ресторана, ценообразование. Стратегическое планирование, составление годового бюджета, контроль за его исполнением, анализ полученных данных.
• Подбор эффективной команды топ-менеджеров. Разработка эффективных зарплатных сеток и мотивационных схем, KPI.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Коммерческий директор
Высшее образование
1995
* Организация продаж на рынке России, ближнего и дальнего зарубежья;
* Работа с сетями всех уровней
Достижения:
- Вход и выстраивание продаж с "0" на территориях стран: Казахстана. Армении, Азербайджана, Беларуссии, Израиль, Китай.
- Вход и работа с сетями: МЕТРО, Магнит, Сауда, Денеб.
ООО "Илишмясо"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения